Этот отруб производится из мышцы Longissimus Dorsi, которая расположена вдоль позвоночника бычка и не выполняет слишком много работы. Вот откуда у Рибая приятная нежная текстура.
Стейк Портерхаус — это крупный отруб из поясничной части, близкий родственник стейка Ти-Бон (T-Bone). Он так же сочетает в себе мясо тендерлойн (вырезка) и стриплойн (тонкий край). Это очень сытное блюдо, с которым не под силу справиться одному человеку.
Лангет выделяется из внешней части тазобедренного отруба. Содержит очень мало жира. Волокна плотные. Лангет это нерабочая мышца, поэтому стейк отличается особым ароматом, нежностью и сочностью.
Свиная шея - это нежное свиное мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. Отличается высоким содержанием белка, богата цинком, железом, аминокислотами. Это прекрасное сочетание жилок с жирком и нежнейшего мяса без накачанных мускулов.
Летняя терраса
с видом на Ангару - идеальное место для романтических и легких мероприятий.
Основной зал
просторное помещение, рассчитанное на 120 гостей, создаст эффектный фон для любого масштабного банкета.
Утепленный Веранда
балкон на втором этаже - просторное помещение с великолепным видом и возможностью разместить до 60 человек.
Большой VIP зал
отдельное помещение, идеально подходящее для проведения мероприятий с количеством гостей до 30.
Детская игровая
Для наших маленьких гостей есть игровая комната с горкой, бассейном с шариками и т.д.!
Закрытый VIP зал
уютное и приватное пространство, специально созданное для небольших групп до 18 человек.
Беседка
уютная беседка на нашей летней террасе, вмещающая до 20 человек.